母亲节日记
星期天是母亲节,我和爸爸商量好了要给妈妈一个惊喜。
星期天的早上我醒来了早早的洗漱好了,说要让你爸爸带我出去玩,其实是我要去给妈妈买母亲节的礼物,就买一人大家都送的的康乃馨吧,爸爸带我来到了花店,里面买花的人还真的是不少,有大人,有小朋友,而且花的色彩也是多种多样,有红色的,粉色的,白色的,还有白色带彩色花边的,我要给妈妈挑个什么色的呢,我看上了一个白色带有粉紫色花边的,我想妈妈必须喜欢。
我们到店里时看到妈妈正在打扫卫生,我悄悄的。走到妈妈的身后,说了声:“妈妈我爱你”,并把花送给了妈妈,妈妈看到我后吃惊的说:“你不是出去玩了吗”,“这天是母亲节我要陪妈妈一齐”。妈妈听到我说的话,高兴的笑了起来。