有那样一个女孩她长得并不是非常漂亮但在我眼中她是最美的。
小时候父母去外地打工我由奶奶带着后来他们回来了把我带去了他们打工的地方,在那里我不认识任何人我没有一个朋友,知道她出现了,她也是那个厂子里的,她有个妹妹,不知从何时起我们认识了,她妹妹经常找我玩,而作为姐姐她得看着她以免她妹妹有危险,那段时光我很开心。我是个十分乐观的人,我不会轻易忧愁,我不觉得父母很重要,我也不在乎朋友情谊和同学情。但不知从何时起我变了,不知从何时起我喜欢上了她,那时候我知道我们还小不应该说这种事,应该好好学习,于是乎我把这份念想放在了心底。
记得那天,她在手机上告诉我她有个秘密每个我说,除了我以外她告诉了很多她的好友,她让我猜猜,我便猜你该不会有男朋友吧,她说:“嗯。”那一刻我心情,是可想而知的,于是为了不打搅她我便减少和她来往,我故意不回她信息,最后我们关系淡了。
现在她要回老家上学了,但我相信我们还会再见,埋心只为她,忧愁只因她。