暑假的一个早晨,迎着柔柔的阳光,深吸着粮果的芬香,我和爸爸,妈妈,舅舅,来到了姥姥家的果园。
这片果园好大呀,我一眼都望不到边际。深深的花椒树是他的篱笆,我一下就被这浓密的花椒树迷了,只见一串串,一嘟噜,一嘟噜,红的青的,还有些许裂开小嘴的花椒,挂满了枝枝丫丫,身上到处还长满了尖尖的小刺,怪不得姥姥用它们做‘’挡箭牌‘’呢!在舅舅的引导下,我们进入果园,呵!果园里全是高高的果树,首先映入眼帘的是红彤彤的大苹果,在绿叶间,在露珠映衬下,就好象一个个小红灯笼,一闪一闪的,好看极了,再往里走,只见黄澄澄的大甲梨挂满了枝头,散发出一心人心脾的香味来;还有那些巨了胭脂似的大水蜜桃,仿佛在高兴地迎接我这个远方来的客人。
啊,美丽的果园,我好喜欢你哦!