你,只是个小傻瓜,真傻!我用手拍了拍弟弟的小脑袋。
也许,你是个哭鬼。我抢了电视遥控器,看了最近的新电视剧,没有注意到你即将爆炸的黑脸,呜呜,妈妈,姐姐欺负家庭。你眼中的眼泪似乎很薄。收到这个消息的母亲急忙来了,但我看到了我用纸巾擦你的鼻子。哼,年轻人,你还有点嫩。
也许,你是个蓝精灵。啊!谁在我的日记里瞎画!还有一个钩子,你在改作业!对于那些盲目画我书的人来说,我像孟加拉虎一样生气,孟加拉虎的眼睛被人类伤害了。姐姐,不是伦家拿的,伦家没画!你骄傲地抬起头。我注意到你像冬天的太阳一样温暖。然而,账户仍然需要计算,我不能因为你可爱而放纵你!
“扎马步!好好练习!林家家家训第一!我威严地站在前面,但心里却得意不行,你小子,终于裁了!呵呵哒!姐姐不能碰东西。你有气无力地说。大点劲,不吃!我狡猾地骂了一句。回公主殿下,你眨着你水汪汪的大眼睛,伦家真的没吃。前半句勉强过得去,后一句伦家是……还扯谎!到天南地北都没用!
也许,你是个神经病。我推开门,走了出去。“呀!你撞到我了……我赶紧说:那该怎么办?旁边的妹妹不知道在捣什么,让小偷大发出声音。所以你很久没说话了:是时候叫超级飞侠了!姐姐挥手说:超级飞侠说完很无奈。然后你喊道:他们是我的伙伴,每次我遇到困难,他们都会来帮我。总部,接通!妹妹此时又成了总部的指示员:这是总部,乐迪,怎么了?”“安琪……”
好啊!敢情这两兄弟姐妹一起对付我,对吧?你吃了什么?对了,熊心豹子胆子对吧?难搞唉。
十八掌降龙!送你去西天!马步扎好!林家家家训第二条!
姐姐不好我不好,姐姐好我好!
大点劲!
有你,这个家有爱,有温暖,有泪水。有争吵,有欢乐,有悲伤。有云淡风轻,有汹涌澎湃,有波光粼粼的微波,就够了!