我战胜了恐惧
那是2017年的春节,初二那天晚上,我们一家从外婆家回来。那一天天上飘着鹅毛大雪,看着极为美丽,可在美的玫再美的玫瑰也有尖刺,路上出现了一个巨大的威胁——路上结冰,而那一天爸爸却又执意走老路,意外发生了!
前面两车相撞,刚把三角牌摆上,爸爸便驶车而来,因为结冰刹车失灵!不小心与前车相撞,幸好无人员受伤。后面又来了几辆车,但是它们慢慢地从三车中间驶过。就在大家以为没事了开始打保险电话,交警电话时。一辆黑车急驶而来!大概是开始没看见慌了,下意识的把方向盘打满,或是与我们一样因为结冰刹车失灵没办法只好把方向盘打满。就在离我们最多5米时从左边的围栏冲了下去。当时我都看呆了!连手都不知道往哪里放,过了一会儿,心头才涌上一股巨大的恐惧感,哇的一声哭了起来!爸爸,哥哥,和一群叔叔敢快跑了下去救人。幸好距离桥下没多远有一条深沟,车翻到了深沟哪里卡住了,人车平安。
当时要不是爸爸用砖头把窗户砸开和叔叔们把人救出来,还不知道会发生什么呢!那人出来后拽着爸爸,哥哥,和那几个叔叔一一道谢。
此是虽然以过去很久,但是却如昨天发生,记忆犹新,令人难忘!