穿越黑洞
邓羽逸
“最新报道,地球即将在五个月后自动爆炸。我们正在寻找另一个适合人类居住的星球。”电视里,一个年轻漂亮的主持人正在报道今天的新闻。
“叮铃铃,叮铃铃。”忽然,电话铃响了。我喊了一声:“接。”电话便接通了。
“小果,请你迅速到达基地,有新任务了。”电话里的人说。
我一个飞跃跳到了飞行板上。回了一句:“马上来。”
骑着飞行板,我在门口的画板上写了一个“基地”,转眼间。我便到达了基地。
“人都到齐了。我现在说一下任务。”队长开始发话了,“在五个月之后地球将会爆炸。所以上级要求我们在一个月内找到另一个合适人类居住的星球。”我们点了点头。
“小娜,说一下现在的情况。”队长又命令道。
小娜用手点了一下浮空电脑,资料便浮现在了我们的眼前。
小娜指了指屏幕,分析道:“现在我们已经搜索到在宇宙的另一边具有生命迹象。地图已经发到每个人的手表上了。”
“好,行动!”队长一声令下,我们迅速登上宇宙飞船,向太空驶去。
刚开始还是一帆风顺的,结果飞到一半时,上万颗陨石瞬间向我们袭来。我们左躲右闪,好不容易躲过了上万颗陨石的攻击,本以为安全了。没想到一颗巨型大陨石恰好向我扑来,由于体型太大,我连逃跑的机会都没有。
正在危机时刻,队长架起了一个大炮。眨眼间,只听见“轰”的一声,陨石与巨型炮撞在一起。宇宙里出现了一道亮丽的火花。
我们继续前进,不一会儿,黑洞便出现在了我们的眼前“只要穿越黑洞,我们就应该可以找到另一个适合人类生存的星球了。”小娜看了看手表。又看了看那个硕大无朋的黑洞。
小智担忧了起来:“据说进了黑洞人就没有再出来过,万一……”
“怕什么?”队长吼道,“不管怎么样,我们都要去试一试。”
在我们说话之时,小娜却已被黑洞吸去。我们也迅速地往里追。
可刚进洞,所有的电子产品便都失灵了。我们一下慌了,看着那些已被黑洞撕碎的星球,我们已经乱成了一团。
队长大声喊:“不要慌,这是已经改装过的太空飞船,现在请你们先按下操纵杆旁边的红色按钮,然后将门把手上的天线拉长。”
我们照做后,网络真的恢复了正常。
“飞船有抗撕力,你们现在将拉杆推到顶,抗撕力就会变强。”
我们继续照做。
“等下我们直接加足马力,冲出去!”
“是,队长。”我们齐声回应。
我们加足马力,飞船后面的红色火焰竟变成了蓝色圆圈。以超光速的速度帮我们冲出了黑洞。
穿越了黑洞后,我们竟然来到了另一个星系。飞船屏幕上的电扫描忽然响了起来。
“我们离目标越来越近了!”队长的眼睛死盯着电扫描。
终于,我们看见了一个星球。
我们降落在星球上,觉得这个星球很适合人类居住,于是我们把飞船的轮子转换成爪子。抓住星球,开启了保护盾,将星球保护住,冲回了太阳系。
经过四个月的转移,人类成功移居到了另一个星球上。我在宇宙中,亲眼目睹了地球的自爆。
这么美丽的星球将这样毁灭了,还真是让人觉得可惜呀!