露营车
刘庆萱
“嗯?天上飞的是什么?”我举起望远镜,自言自语地说道,“哦~原来是一辆露营车。”
好友泉霖也感到十分惊讶,连忙跑上前去,伸出手指这露营车,嘴一张:“快看,它们身穿淡黄色的衣服,跟小轿车的体型差不多。”
“快瞧,一旦你一走进去,露营车就大得就跟别墅一样,里面家具齐全,一楼是厨房和客厅,二楼也多姿多彩,想变成什么就变成什么,可以变成游戏厅、博物馆、海洋馆、游乐园等各种让你意想不到的事物,上下楼梯也不差,会根据上面变的东西一样。海洋馆的话,楼梯会变得透明,里面有各式各样的鱼,有时楼梯会变成滑梯、缆车什么的。”我边介绍边带着泉霖进入了神奇的露营车。这时,她的眼睛睁得大大的,深深地被这奇妙的高科技所吸引着。
“这种车并不会让你疲倦,你只要跟他说系统里的微型机器人到达什么地方它就会自动驾驶!”
“是吗?”泉霖转过身,惊奇地望着我。
“北京!”话音刚落,露营车便伸出了两对有力的翅膀,如同飞机一样在天空翱翔。不一会儿,便抵达了首都北京。这儿
最让人欣赏的是,我们坐在车里吹着空调,时不时会有机器人给我们来个顶级舒适的按摩,为我们送来豪华大餐,说是山珍海味也不为过。天上飞的、地上走的、水里游的都有,而且还是色香味俱全。“在露营车里也真是一种美的享受。在车里可以体验到吃、喝、玩、乐的各种享受。”我们异口同声地说道。
“当你来到某个地方玩,诶,正好没有车位了,露营车接收到消息,它就自动变小钻进你的口袋里,而且车身的颜色会按照主人的心情来变化。”
确实,太赞了!好友泉霖不禁拍手叫好!
这就是未来的露营车,怎么样?是不是功能齐全?亲爱的同学们,让我们一块儿来享受露营车带给我们的快乐与幸福吧!