今天早上,我看见的世界很大,原来,我变成了一只小仓鼠。
不一会,该吃饭了,我吃了十几个瓜子,撑得肚子圆圆的,路都走不动了,他走过来让我搬小球,我马上跑过去,可是我跑了几下就跑不动了,原来我的四条小腿根本不受控制,弟弟笑了起来,妈妈过来了,也笑了。原来我坐在地上的时候,压住了一只蚂蚁,这时它的头露出来了。
晚上,弟弟把我放在了一只盒子里,我马上开始了我的工作,啃纸,我总爱把纸盖在自己身上。一次,我见他把耳机放在我的身边,我马上开始了舞蹈。不一会儿,就把自己缠住了。我焦急地等着弟弟回家。终于,弟弟回家了,帮我解开了缠在身上的耳机,我终于解放了。我开始哈哈大笑,差点笑岔了气。这时我才发现,原来这是一场梦呀!”
不对,他还拿了我的小汽车,喂,弟弟,你快把车还给我呀!