《鲁滨逊漂流记》读后感作文_500字
读了《鲁滨逊漂流记》这本书,我对鲁滨逊那种坚毅的的品格深感佩服。
《鲁滨逊漂流记》主要讲了鲁滨逊热爱冒险,跟随商人坐上了船,开始了冒险旅程。
当我读完这本书的时候,我对你肃然起敬。我想到你,那我跟你简直没法比。
你漂到孤岛上,不仅没有放弃,还在岛上创建了许多东西。要是我,说不定早就放弃了生的希望。你这种不打退堂鼓,坚持不懈的精神令我佩服。
我读完这本书的时候,心里是如此伤心,伤心我为什么就没有你这样坚强,就没有你这样的毅力,也没有你这样的勤劳。我对你是真的敬佩不已。
鲁滨逊一个勤劳的人,一个坚强有毅力的人。你的这种好品格、好精神一定会永驻人间!