五一劳动节日记
今天是五一劳动节,早上我很早就起了床,看窗外的美好的环境,让人心旷神怡!
我与伙伴一起去公园玩。哇,这里好漂亮哦!草丛里开满无数美丽的鲜花;鸟儿在树上叽叽喳喳地唱动听的歌谣;还有许多老年人在锻炼身体。我们一起玩健身器材,玩玩那个,玩玩这个,有时还玩捉迷藏,有时玩123木头人,有时玩投篮球,玩的可高兴了!到了两点多,我们玩的有点累了,就到小卖部买了点吃的,结伴去散步。路上的风景也很美,虽比不上其他地方好看,可对于我们来说,是非常舒畅的地方!
今天这一天过得可真充实啊!多么快乐的五一劳动节,在这个节日里,我们要锻炼,要劳动!