《摆渡人》观后感
圣诞节和闺蜜在迅驰影城看了时下热映的《摆渡人》个 失去所爱虽然伤心,但失去不爱你的人,又有什么可惜!你还可以爱上别人的!
陈末与何木子的相遇相知、管春和毛毛的纯爱唯一、小玉为马力的全力以赴都是此剧的亮点!其实每个角色都代表了一种人生状态,每段感情也都代表了感情中的一个阶段电影以半回忆的方式讲述了陈末何木子的爱情。两人在酒吧相识,陈末为了赢得何木子芳心,连续数日到酒吧喝何木子调的烈酒,明天见直到遍体鳞伤!他用真心不畏醉倒,终于博得何木子的这种为爱执着为爱献身不能不说是一种真爱!陈末何木子的爱终究还是天人永隔。两个人的惺惺相惜真的是一辈子的难得!陈末没有说因为我的伴侣死了,我要陪她一起死,而是你走后,我没有明天也尽量让其他人不重蹈我们的覆辙,这可能就是陈末存在的意义吧!以后看到每个相似的场景,我都有想你的情绪。当初的一杯酒下肚,,从来都不会后悔,因为那时候的每个明天都值得期待。今后虽然没有期待,我依然会反反复复的看日出,在突然醒来的夜里也没有眼泪!很喜欢剧中的独白
《摆渡人》就是要把沉浸在痛苦中的人送上岸,每个人可能都经历过痛苦的时候,好比经过了一条黑暗的隧道,终会见到光明。那个帮你尽快走出隧道的人,就是你的摆渡人。