《摆渡人》观后感
今天,我和爸爸在电影院看了一个电影,叫《摆渡人》。开场我一直在想摆渡人到底是什么意思?看了之后,我知道了,摆渡人的意思就是心理医生,讲了一个人叫陈末,开了一个酒吧,那里的副店长管春喜欢上了一个卖饼的老板娘,她叫——毛毛。于是就教他打游戏机。
终于,她学会了。管春有个对手,他经常输给管春,于是想:在游戏里打不过他,但在现实中,他一定惨败!他们遇见在了一个电影院,把管春打的满地找牙。最后陈末和他的兄弟帮了他,最后把他们那帮人给打的屁滚尿流。过了几天,陈末和几个酒吧店的老板搞了一个小小的演唱会,就是为了帮一个人重返大咖。
然后过来了他的前女友,和一个暗恋他的一个女的进行了酒吧高尔夫。最后前女友输,那个暗恋的那个女的赢了。他们俩就天天联系。陈末在生活中找到了一个女的,他们摆渡了失恋的嘉玲,摆渡了离家出走的李宇春。最后成功保持了世界的和平。