杨晨宇
今天,我在中央少儿频道观看了一场节目,叫《新时代好少年》。里面有许多年龄比我大不了多少的哥哥姐姐,他们有许多优秀的品质,值得我们学习,他们像一盏明灯一样,为我们这些同龄人照亮了前进的道路。
通过观看他们的先进事迹,我更加明白了自己应该努力学习,为自己的理想而奋斗,可能我没有他们那样努力,能够做出这么多的事,但是我只要能够尽自己的努力,不断的向自己的目标前进就可以了。
在新时代好少年的身上,我看到了,只要有努力的足迹,就会有成功的欢呼,让我更深刻的理解了少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立的深刻内涵,我们也要争当新时代好少年,为实现中华民族伟大复兴而努力!