《驯龙高手3》观后感
我之前听说梦工厂动画制作的《驯龙高手3》将于3月1日在中国大陆上映。我早在半年前就看到了第一季和第二季。嗝嗝和无牙的故事深深吸引了我。晚上,我可以梦见可爱的无牙。现在我不能错过这个机会。所以我一整天都在观察小记者的活动,看看我是否有机会买到打折票。
周三晚上,我得知有一项活动:3月2日将在铜锣湾奥斯卡影城举行一场电影观看活动,这部电影正是我梦寐以求的《驯龙高手3》。耶!成功抓票!
故事是这样的:伯克岛的酋长嗝嗝和阿斯特丽德共同创造了一个奇妙而生动的龙的乌托邦。起初,嗝嗝和最高龙王——无牙是不可分割的。无牙一直保护着嗝嗝和博克岛的安全,直到一只雌性广厦龙的意外出现和一个前所未有的威胁迫使嗝嗝和无牙离开他们唯一的家园,去一个他们认为只存在于神话中的秘密地方。在发现他们真正的命运后,龙和骑士将携手并肩保护他们珍惜的一切。
电影中黑白双煞可爱的表情和夸张的语言让观众哈哈大笑。尤其是在与格林的战斗中,情节扣人心弦。最后他们赢了,但是嗝嗝觉得龙必须被分开,他们都应该寻找自己的幸福。嗝嗝和阿斯特丽德结婚了,黑人和白人恶魔住在一起。几年后,他们都有了自己可爱的孩子。他们再次相遇,拥抱并欢呼。
在这里。我看到了最高水平的爱——放手!爱他,让他找到自己的幸福。