《驯龙高手3》观后感
听说美国梦工厂动画制作的《驯龙高手3》将于3月1日在大陆上映。早在半年前就看了第一季和第二季。打嗝和无牙孩子的故事深深吸引了我。晚上可以梦到可爱的无牙孩子。我现在不能错过这个机会。于是整天看小记者的活动,看有没有机会拿到打折票。
周三晚上,我得知有一个活动:3月2日,我准备在铜锣湾奥斯卡影城举办观影活动,电影正是我梦寐以求的《驯龙高手3》。耶!抢票成功!
故事是伯克岛酋长嗝嗝和阿斯特丽德共同创造了一个精彩活泼的飞龙乌托邦。起初,嗝嗝和至尊龙王无牙男孩形影不离,无牙男孩一直保护着嗝嗝和博克岛,直到一位女作家的意外出现和前所未有的威胁到来,迫使嗝嗝和无牙男孩离开他们唯一的家,去了他们认为只存在于神话的秘密地方。在发现他们真正的命运后,龙飞和奈特将携手战斗,保护他们珍惜的一切。
影片中黑白分明的表情和夸张的语言吸引了观众的笑声。尤其是和格林的战斗,剧情刺激,最后他们赢了,但是嗝嗝觉得人和龙必须分开,都要寻找自己的幸福。嗝嗝和阿斯特丽德结婚了,黑白邪灵同居。几年后,他们都有了自己可爱的孩子,又见面了,拥抱,欢呼!
在这里。我看到了最高层次的爱。放手!去爱他,让他找到自己的幸福。