《当幸福来敲门》观后感
朋友,你是否希望幸福来敲门呢?当看到别人的脸上洋溢着幸福的笑容,你是否心生羡慕?可是,怎样才能拥有这甜蜜温馨的幸福呢?看了电影《当幸福来敲门》,我陷入了深深的沉思……
这是一个真实的故事。主人公就是美国著名黑人投资专家克里斯。他年轻时贫穷潦倒,靠推销高科技医疗仪器养家糊口。尽管他到处奔波,却总是卖不出去,生活日益艰难,妻子也离开了他。因交不起房租,他被赶出了家门,带着五岁的儿子流落街头。他有一个梦想,就是当一名股票公司的经纪人。他抓住一切机会争取去股票公司实习,咬紧牙关度过了最艰难的实习期,终于找到了自己的幸福,实现了自己的梦想。幸福为什么偏爱克里斯呢?我想,老天一定被他追求梦想的执着打动了。