十八大以来我国各个领域都取得了举世瞩目的成就,这离不开党的正确领导,离不开广大人民群众的辛勤劳动,这是党的优越性所在,这是人民群众的智慧结晶。
我想《榜样》节目里各个领域的优秀者,他们就是代表,他们身上都体现着党的宗旨、人民的辛勤劳动、敬业奉献的品质、实干与担当的作风。《榜样》里的这些优秀代表,他们作为一名党员以身作则,严格要求自己,不搞特殊化的作风,辛勤的奔波于为人民群众谋福利的道路上;这些优秀代表捍卫者祖国的领土领空;这些优秀的代表为了他人的幸福而不顾个人的安危,为了国家的利益兢兢业业的埋头苦干实干他们让中国制造更强,使中国进入该领域的先进行列。
他们值得我们学习,值得做我们的榜样。回过来看我们国家的发展是离不开这些优秀代表的,同时我们个人的进步也离不开这些榜样的力量。