冬奥会开幕式来临,奥运五环破冰而出。
奥运五环下走来了各国的运动健儿,他们在热烈掌声中缓缓走过。看我们中国的奥运健儿们,走着整齐欢快的步伐在观众的热烈掌声中走过。我们中国队的运动员的到来,使现场的气氛达到了一个新高 潮。所有运动员到场并到达指定位置后,火炬传递手也已到位开始传递火炬,随之最后一位火炬登上并点燃了象征奥运精神圣火。
随着一阵整齐有力的步伐传来,我知道是我们可爱的国旗护卫队的军人叔叔们来了。鲜艳的五星红旗缓缓升起,并在高处随风飘荡,奥运五环旗帜随之升起一起在风中飘荡。
祝冬奥会圆满成功,祝奥运健儿们都取得好成绩。