电影《中国机长》的观后感200字
今天晚上,9点的时候,妹妹和奶奶睡觉了,爸爸在手机上买了3张电影票,然后爸爸就开车带着我和妈妈去看电影。
等我们到电影院以后,我们领了票,爸爸还给我买了一桶爆米花,我们找到我们的房间,找到了我们的座位。我们看的电影名字叫《中国机长》,妈妈告诉我这个电影是刚刚上映的,评分非常高。我们就一起看,电影中非常惊险,主要演了一架飞机带了119名乘客,飞机前年的挡风玻璃在飞行中忽然烂了,又遇上很不好的天气。最后,那架飞机的机长带着119名乘客安全地飞回了地面上,看完了电影,我觉得我都不敢坐飞机了!