流浪地球观后感
大家好,我是李瑞林,在前几天我和爸爸妈妈去看了《流浪地球》。想知道我看后有什么感受吗?那就请你往下看。
首先,这个电影讲的是在多年后太阳会极速老化,50年后,太阳就会把地球吞掉,三百年后,太阳就会把整个太阳系吞没,于是就开始了把地球转移这个计划。而中间又离木星太近而从此产生的一些事。而从此产生的一些事。
从这个电影中,我知道了的一个道理是:
我们要好好保护环境,不但自己不能破坏环境,当看到别人破坏环境时,一定要及时阻止,否则数年后就要《流浪地球》中一样的世界了。
我很喜欢《流浪地球》这个电影。
我的读后感分享完了,如果你们也看了《流浪地球》这个电影的话,那么我们一起来分享分享吧,没有看过的同学可以去电影院体验一下哦。