《流浪地球》观后感
今天,我去看《流浪地球》这部电影。
一开始,我看见电影的照片就感觉很不好看,可是,看到一半时我激动不已,马上热血沸腾。
《流浪地球》主要讲的是刘培强在他儿子刘启四岁的时候上了国际空间站,转眼间刘启和他的妹妹朵朵长大了。于是,刘启趁他爷爷不在的时候,拿了他爷爷的车卡,带着妹妹上了运燃料的大卡车,再把车卡插进机器里,就带着他妹妹去飘车了,正好给查车的捉个正着。接着,刘启爷爷来把刘启接回家,可国际警察不同意,还把他们关了起来。
不一会儿,地球迎来了世上最大的危险,此时我心里感到十分害怕,因为,地球要被木星毁灭了。
但,刘启带着他的团队一起想着计划,终于,刘启想出了一个好办法,先把所有电源关掉,再把所有能量都聚焦在一起,把木星引燃。刘启他们说干就干。可是,引爆木星还差五千公里,这时,刘培强用尽空间站30吨的能量引爆了木星。
最后,我们的地球才真正开始流浪。