带着微笑上路作文
是微笑给我风的力量,助我一路前行。——题记
生活给我们的不是痛苦的结果,而是在痛苦中总结出的经验。生活的初衷不是让我们哀怨不已,而是让我们学会用微笑面对一切。
我是一个不关于表达的孩子,是的,我的语言能力真的很差,但我仍有一大堆的知心朋友。虽然我不能做一个很好的倾诉者,但我可以做到认真地,有耐心地倾听别人的真心话语。我有一个朋友曾经问我说:“你知道我为什么会向你诉说吗?因为你是一个优秀的倾听者,你总能微笑地倾听别人的诉说,微笑地开导着每一个不开心的人,是你的微笑才让我在黑暗中找到了光明,找到了的慰藉!
看吧,微笑的力量何其大!它感染着每一个不开心的人,它让整个世界都丰富多彩!是微笑的力量,助我一路前行!是微笑,让我拥有了一大群可爱的朋友!是微笑,让我在漫漫的人生路上,从不孤单!
不知你有没有听过这样一句话:“我们每个人都是单臂天使,只有互相拥抱,才能飞翔。”因为微笑,我们可以更好地团结在一起,能够互相扶持,在这广阔的空间闯出属于自己的一片蓝天!
有些人还在苦苦寻找着幸福的足迹,于是他们整天为此愁眉苦脸;而有些人生活清闲自在,他们并不心意地去寻找幸福,他们每天都以微笑示人。因为他们懂得,微笑带给他们的快乐就是最大的幸福!
坐在考场上,抬头看着一个个都在拧着眉头思考问题的同学,我轻轻一笑。微笑是我最大的资本,此时的我正在微笑着抒写着每一个文字,这些都饱含了我对所有微笑之人的祝福!
微笑吧!朋友,把嘴角轻轻扬起45度,你会发现今天的一切,都是那么地美好!
微笑吧,朋友,是微笑给我风的力量,让我不再孤单,不再气馁,到达成功的彼岸!
微笑吧,朋友,微笑,是最美好的事情,让世界随着你的微笑而如沐春风!
微笑的自己,才是最棒的!带着微笑上路,开启今天的美好时光!