我不能高二作文
每个周末我都会和爸爸妈妈往登山,在登山的过程中我发现自己是一个能听懂动物语言的超能力人士。
在一个星期六的上午,我和爸爸妈妈来到了登山的地方,在登山的旅途中我发现了一只小松鼠,那只小松鼠跑到了我的身边,起初我不是很在意,但过了一会儿我闻声了希奇的声音,于是我停下了脚步仔细一听,闻声有什么东西说:“救救我们吧!”“是谁啊?”我回答说,“我是你脚下的小松鼠。”我低下头一看说:“是你在对我说话吗?”“是的。”小松鼠对我说:“你能闻声我说话?”“对!”松鼠说:“救救我们吧,现在人类不停的砍伐树木,我们的家都被你们破坏了,这让我们怎么生存呢?”小松鼠对我说后,妈妈就叫我了。“我马上就来。”我对妈妈说。“小松鼠对不起我妈妈在叫我了,我想我帮不了你了。”“你难道希看我们在世界上消失吗?”我想了想,决定把小松鼠呆在身边,所以我把小松鼠放进了包里。
登山回家后,我把小松鼠从包里抱了出来。小松鼠对我说:“在这个世界上并不是只有我们需要帮助,明天我带你往动物园看看。”我爽快地答应了它。
到了第二天,小松鼠把睡梦中的我叫醒了。我们来到了动物园。首先小松鼠把我带到了‘海洋区’,我一近海洋区就闻声鲨鱼在呼唤我,我走到它身边固然我们隔了一个玻璃,但是我还是听得见,它对我说:“你知道吗?我们在海洋区里并不快乐,由于我们失往了自由,你们人类从来就不顾我们的感受。”我感叹到:“哎!真对不起,我以为你们为人类表演会很快乐,对不起。”然后我和小松鼠来到了小企鹅住的地方,听小松鼠说,小企鹅是由于现在温度上升没有了住处才来到了这里。最后我们来到了鳄鱼的地盘,它对我们说:“你终于来了,我等你很久了,只有你才能就我们,帮帮忙吧!”原来小松鼠说的是真的,真的有很多动物需要我往帮助它。固然我能听懂它们说话但我一个人怎么往帮助它们呢?只有全球人民爱护环境,保护生物,它们才能得到解救。
我是一个能听懂动物语言的超能力人士,但是我又能做什么呢?让我们一起往爱护环境,保护生物吧!