有趣的动物白兔二年级作文
在小动物中我最喜欢的就是小白兔。它有一身洁白的毛,有一对长长的耳朵,它的一双眼睛像两颗红宝石一样闪闪发光,还有一个小巧的三瓣嘴,别看它嘴巴小,吃起东西来还是很灵活的,如果递给它一片青菜叶,它便会“咔嚓咔嚓”地瞬间吃掉。小白兔有四条腿,两条后腿要比前腿长一点,走起路来一蹦一跳的,短粗的小尾巴随着身子一撅一撅的,非常可爱。
小白兔是很聪明的,它只要看见我手上拿的有菜叶、胡萝卜之类的食物就蹦蹦跳跳地来到我身边立起身子,抬头看着我,好像在对我说:“小主人,我饿了,快给我喂食物吧”。我就把食物放在它的嘴巴边,小白兔就开心地吃起来。看着它吃东西的样子我好高兴呀!希望小白兔健康快乐的成长。