放风筝三年级下册作文
今天,三个小朋友来到了广场,你猜他们去干什么?他们去放风筝,广场上人头攒动,好不热闹。三个小朋友寻找了一处空地,开始放风筝。
小明高高地举起了燕子风筝,这只风筝迫不及待的想要飞上蓝天。小阳边走边松线轴,渐渐地,它距离小明越来越远。突然一阵风刮过来,小明大声地冲小阳喊着:“快跑、快跑,快放线、快放线。”
小阳听到了小明的喊声,迈开大步向前奔跑,时不时地扭头看一看身后的风筝。大风刮过风筝,吹的风筝呼呼作响。小明趁机松手,“哗”的一声,风筝高高地飞上蓝天和它的小伙伴们打招呼去了。
风筝越飞越高,渐渐地超过了其他的风筝,三个小伙伴高兴地直拍手,他们兴奋得满脸通红。广场上的其他人看见这高高飞起的风筝也不住地夸赞着他们。三人听了真高兴!