《宝葫芦的秘密》读书笔记
今天,我读完了《宝葫芦的秘密》。这本书的主旨是:王宝让他的奶奶给他讲一个关于他所做的一切的故事。每次,奶奶都会给她讲一个关于宝葫芦的故事。那天晚上,王宝做了一个梦,当他钓鱼的时候,他抓住了一个珍贵的葫芦。从现在起,王宝想要什么就有什么。他对宝葫芦说:“我想要一个模型飞机。”突然,他手里拿着一架模型飞机,许多人都说他是对的。最后,王宝意识到他手里的东西都是从别人那里偷来的。王宝知道这样做不对,就把宝葫芦扔回了河里。
王宝醒来发现那是一个梦。这本书很有趣。我喜欢它!