百条裙子读后感
今天,我读了一百条裙子。
这本书讲的是:旺达佩特罗斯是一个有着怪名字的女孩,也正是因为她的怪名字和旧裙子,所有的女生都喜欢捉弄她,直到有一天,旺达突然谎称家里有一百条各种各样的裙子,随之而来的的却是更多的嘲笑,根本没有人会相信她,而且大家都会拿这件事捉弄她,旺达都默默的忍受着,有一天,旺达受不了这些嘲笑而转学了,她给大家留下了她那“一百条裙子”,捉弄过她的女生发现旺达是多么爱她们,而且她是一个非常可爱、聪明的女孩,于是她们准备写信向旺达道歉,并把她找回来,可是旺达再也不会回来了。
我觉得,旺达有一颗真诚、善良的心和宽容的胸怀,我们要学习旺达。