听了这个名学,我就很好奇,怀着一种兴奋的心情,看了这部影片。有一家人从加州搬到了寒冷的地方,这一家人里面姐姐和弟弟都很喜欢电子产品,弟弟相信世界上有鬼。三个犯罪团伙盯上了这间房子。因为以前有一个酿酒商住这,他们相信这一定有秘密,弟弟因为害怕有鬼,准备了许多机关。犯罪团伙趁他们的爸爸妈妈出去聚会时溜进了家里。弟弟不小心把电池扔到了地下室,弟弟要求姐姐和他一起去捡电池,姐姐答应了,到了地下室,弟弟不小心触动了机关,柜子移动了,柜子后面有一扇门,姐弟把门打开了,并且进去了。这有一张桌子,一把椅子,一幅画,弟弟因为害怕离开了,姐姐触动了机关,门被关上,弟弟想方设法还是没救出姐姐,这时犯罪团伙已经被那些机关弄得不知所措,两名犯罪团伙进了那个房间,他俩在争谁拿画时,姐姐偷偷出去了。 把门关上了。后来三名犯罪团伙被警察抓了。
我们要向电影中的弟弟学习,学会利用自己的优点,弟弟用自己的聪明打败了坏人,就是一个极好的例子。
在生活中我们面对问题时,发挥自己的聪明才智,才能一一化解。