有志者事竟成作文
有志者事竟成。秋天的女孩不知不觉来到了这个世界。她出现在果园和花坛里。在我们校园的一个角落里,也有秋天的影子。那里的风景很独特。
走进校园大门,往南走,你可以看到一个小花坛,那里的花没有公园里的多,但是无名的花草正在开放。花坛里还有几只鹤。它们有无数种姿势。有些人高声歌唱,有些人展开翅膀飞翔,有些人低下头思考。
在花坛的东边有一片竹林。秋风吹过,竹叶沙沙作响。
竹林的北面是一个小山坡,那里有不同形状的石头,大的像篮球,小的像鸡蛋。山坡上还有一块大石头。石头上有一个用红笔写的“bo”字,意思是提醒我们要成为一个有知识的人。那边还有很多树,包括枫树、松树和棕榈树。其中,我最喜欢枫树,因为枫树让我想起了一句名言“驻足与枫林之夜相恋,霜叶二月开花”。
哦,天啊!这是我们校园的一个美丽的角落!
有志者事竟成。我记得最清楚的是,有志者事竟成。它告诉我,如果一个人想把事情做好,他必须有毅力、雄心和毅力。