万个为什么作文
我好奇心强,总喜欢刨根问底的,小时候没少烦妈妈,长大了这性格也没改。后来工作了,同事送了个绰号叫我“十万个为什么”。还果真如此,什么“头发为什么会分()叉”、“手机辐射有多大”、“地球还能活多久”……这个问题我都提过,甚至有时候在百度十天半月都没人回答。
最近一个了解我嗜好的朋友给我推荐了一个网站叫“问答网”,我好奇登录上去,专业的就是不一样,分类也很详细,问题列表、已解决问题、待解决问题、热点问题、专家列表、会员列表好多项,而且回答问题还有积分,积分还能换取礼品和现金,一举两得。我的好几个问题在这上面都得到了满意的回答,同时我也帮回答问题积累了不少的积分,以后就在这上面混了。
现在一有问题,我就上问答网,解释得很全面。同事发现怎么这“十万个为什么”不整天问这儿问那儿了呢。其实他们不知道,“十万个为什么”在问答网上已经有解了!