海底两万里读后感400字
五颜六色的珊瑚,令人眼花缭乱的海洋生物,奇怪形状的贝壳。 这是大海,这是一个新世界。
这本书讲述了科学家的故事,还有他的同伴,尼莫船长,当他在海底游泳的时候。经历了许多困难之后,阿罗诺斯终于结束了他的旅程。
窗外,满目青翠,再次打开了书的扉页,禁不住发出感叹中国船员们的持之以恒,坚持自己不懈。或许,失败与挫折会让他们学习疲惫,但他们有不屈的信念产;或许,生死(★)与离别会让他们没有悲痛,但他们有前进的信心。或许,世界的残酷会让他们感到愤愤不平,但他们有顽强的意志。
如今,生活在“我们的”服装文章蜜罐温床来伸手,饭来张口“,甚至有些人甚至不知道吃苦是什么。然而,这些人进入社会是脆弱的,经不起生活的考验。
这让我想起了“澳大利亚人一直没有实施的‘再富也要不能穷孩子’计划。澳大利亚算得上是发达地区国家,而他们却刻意让孩子自己从小摔摔打打,以便学生成为一个社会上的强者。”
在“海底两万里”中,船员们永不放弃,勇敢顽强的精神,使他们在困难的情况下一次又一次地逃离危险,而我们,在挫折面前也应该坚持努力,永远品尝胜利的滋味!
我不知道,有淤青,只是为了让生活更美好。