岛。一个听起来让人胆战心惊的名字,一个具有探险精神的团队进入了这个秘密神地缤纷、并且发生了很多让人胆战心惊的故事……
蛇岛的秘密这篇文章让我懂得了很多有关蛇的习性等很多知识。一开始接近蛇岛的时候她的神秘引发了我很大的兴趣。蛇岛到底有多危险呢?蛇岛中有多少种类的蛇呢?在蛇岛会发生哪些惊险的事呢?在这里就让我认真的解答吧。
蛇岛故名思意这个蛇的王国有很多的毒蛇如:蝮蛇。眼镜蛇等带有剧毒的品种。刚开始队员们神魔蛇都没有发现以为蛇岛不过是虚有其名罢了,但是在队员们失望至极的时候有人发现了一条蝮蛇,大概有2,3米的样子当然这条蝮蛇也很粗队员们穿戴着安全已接近并成功的捕捉了这王国的一员,是灰心的队员们精神振发继续探险。当他们越深入就更加的发现了蛇岛的危险以及达尔文适者生存不适者淘汰的自然科学道理,因为蛇岛长期受海浪的侵蚀以及自身生态系统的内部调节所以它自身生长着低矮的灌木其他的物种都在大自然生存竟争中别淘汰了。蛇岛中在一片还算高的灌木丛中王国的成员们大都盘在树上像死了一样的静静的等待着食物们(鸟儿等矮树山上栖息的动物)如果不仔细观察根本你看不出他们还活着或者他们的存在因为这些优秀的猎者们明白隐藏自己对于获得食物的重要性。不过这些仿佛在队员们的眼中还不算太高超因此发现他们还是可以的。不过面对如此多的蛇队员们不敢分开单独行动了。到了晚上队员们为了防止蛇和其他动动物的接近轮流值班维护大家的安全。而大家在晚上也解剖了一部分肚子大的蛇发现里面全是一些鸟类,最大的那条肚子里竟然有5具还没被消化完的鸟儿的尸体。是的鸟儿和蛇的数量是最多的。到了第二天队员们发现了几具老鼠的尸体因为是老鹰所为后来在发现了几具鹰的尸体之后这一猜想便不攻而破,随着更加深入的发现老鼠与鹰是被同一凶手所为那就是蝮蛇。
通过这篇文章我懂得了人和自然一样适者生存不适者淘汰,竞争激烈的社会中我们要学会保护自己生活在这着吃人不眨眼的社会中。要拥有自己的保命本领经得这风吹雨打的本领,像蛇岛的蛇一样拥有自己生存下来的本领。