我的初中同桌作文
新学期开始了,我走进了南河中学的大门。我不习惯。我只是觉得这个地方很奇怪,但是现在我已经习惯了这个学校。
我的班级在一年级六班,我坐在二组第三个座位的右边。我同桌的名字叫孙萌萌。她13岁。她不是很高。她有一双小眼睛,圆圆的脸和白皙的皮肤。她不梳辫子。每次有人想对她说什么,她都会黑着眼睛瞪着别人,很吓人。她上身穿着深绿色短袖衬衫,下身穿着灰色牛仔裤,脚上穿着红色运动鞋,非常漂亮。
我同桌很努力。她热爱音乐,学习中文、英语和其他科目。她就是这样一个女孩。她会用自己的力量完成老师交给她的任务,她很负责。比如她当我们第二组组长的时候,老师就跟她说:“我们不仅要管好这个组的纪律,还要掌握好这个组的学习成绩。”她自己学习很努力,也要求团队成员努力学习。我相信在她的努力下,我们第二组的每个学生都 每天她都和我一样,要求大家安静(我是临时班长),管理我们组的纪律。大多数学生可以服从,但有些男生不愿意遵守纪律。为什么?就是因为这些人不服女组长,不让她们说话。在这一点上,我会帮助她,管理班级纪律和学习,这也是我作为班长的职责。
我的同桌孙萌萌和我志同道合。不一会儿,我们就成了好朋友。希望我们在以后的学习生活中能够互相帮助,共同进步。