在学校里,我们每天除了要上各种各样的课程外,还有丰富多彩的课外活动,有跳大绳、跑步、学带操,韵律操。.。.。.
令我印象最深的一项活动是参加队列比赛。比赛那天,我们班的女同学都穿上了红毛衣,蓝色牛仔裤,每个人的马尾刷上还带扎着蝴蝶结,特别漂亮!男同学穿黑色的毛衣,也是蓝色牛仔裤,个个都是帅气十足。
队列比赛开始了,最先出场的是二一班,我们班是第五个出场,终于轮到我们展示了,大家一个个雄赳赳、气昂昂地迈着整齐的步伐,就像参加阅兵仪式的战士,神气极了!我们边走边喊着嘹亮的口号:锻炼身体,增强体质,1—2—3—4—。
比赛结束后,我们全班同学还在一起合影留念,把这美好的瞬间永远的珍藏下来。