我的校园生活作文
经过小学那六年的美好时光和这七年级,现在的我已经基本掌握了学习的方法,还学会了如何生活,这能让父母少操多少心啊!如今,在家里有的格局但到了校园中,你的格局就不一定有用了,下面就以我为例来说。
小学的那六年我是真的没有什么概念,比如在成绩上,我们都是一致的认为:只要分数高,就是叫王道。也就是说分数高了,在别人的眼里,你就是一个学霸。所以说,小学可不是一个规范自我的时期。不过小学也给予了我们许多的帮助,它是我们的性格特点变得更活泼了,更开朗了。在集体中更加的团结友爱了,不是说“团结就是力量”吗?在学习上,它给予我们的知识也为我们考初中奠定了基础。总而言之,小学的校园生活是必不可少的。
聊完了小学,我们来到初中。初中与小学的区别就非常大了:在初中这段时光中我们对生活有了见解,在这个期间我们不仅仅要经得起青春期的考验,还包括了各种困难等。比如说,我们的学习压力又增加了:政治、地理、历史、生物。
七年级这段时光是让我们适应初中生活的所以不要被面前的困难所阻挡,让我们勇敢向前,加油!