相识是一种缘分,相识是彼此交往的开始,古人云:“乐莫乐兮新相识。”
话说开学第一天,我来到了新学校,有许多新面孔,我们大家都在新书上题写自己的大名,忽然班主任说:“下一节课请同学们做自己介绍。”我们大家立马慌了神,教室里一下炸开了锅到处一片喧闹。
这时我们的“救星”汪老师——语文老师来了,她给我们指点,我们一下子豁然开朗,动笔就“涮--涮--涮--”地写起来,可没过一会,就下起了“太阳雨”,只见语文老师那瘦小的身影在黑板上写上两行秀丽的字:作文《这就是我》,500字以上的自己介绍即演说词。汪老师可谓是温柔的刺了我们一刀哇!
我们汪老师浓眉毛,小眼睛,头发油光发亮的,向后梳着,脸蛋小小的,身高矮矮的,心底不由暗叹一声,真“牛”,别看我们的汪老师的眼睛小,就看不见你说做小动作,我们的汪老师却有一双“慧眼”,敏锐的很,无论你多隐蔽地说小话,都会被汪老师逮个正着。哦!对了,与这双“千里眼”组成的“黄金搭挡”的当然是“顺风耳”喽。只要教室里有“风吹草动”都能听的清楚,然后雷达定位似的落到你身上,然后用大招“眼杀”,直到你羞得面红耳赤。
幽默,可是这位语文老师的拿手绝活。就从上《我的老师》那节课开始说吧!
开始从上课时,老师就公开了自己的绰号——旺旺,汪教授……我们大家都笑得合不拢嘴,上课时,谭乐一和刘展鹏在私下讲话,于是汪老师幽默的说:“乐一,你在和刘老师讲什么呀?你要相信,乐一同学,汪老师绝对比刘老师讲的好!”于是,引的我们哄堂大笑。
嘿嘿,我们的语文老师,这位超级搞笑巨星,为我们的语文课增添了不少欢乐。