看了偶像很久以前的博客。手痒。想写点什么。最近心情浮躁,食欲不佳。有人询问,考试将至?很想翻个白眼给他,关你屁事。可身为一个有教养的好姑娘,我忍。另外。毕竟翻白眼这项技能我还未得参悟。
人与人之间的交往要多复杂?我哪知道。一袋杂物劈头盖脸倾泻下来,好的坏的有的没的,捡拾一二,权衡利弊。说白了,走一步看一步。是好友就亲密挽手,恨不得绑在裤腰上成连体婴儿,向全天下召告,我俩志趣相投。然后因为一件鸡毛蒜皮的小事甩一巴掌。掰了。要说爱情来的快像龙卷风。那友谊就像是涨潮。我的世界里每天潮起潮落。
你看,都用不着隐瞒和红杏出墙。电视里的狗血情节也还没出现。你的友谊就要宣告结束了。别难过。就算今天还在背后对你指指点点,明天就可以变身你的超级闺蜜。这种人比比皆是。不过变身速度,比奥特曼还差点。像气球一样的友谊,一言一行,如针尖,轻触不安。
政治老师有言,国与国交往的前提是有共同的利益。那是不是交朋友也要牟取些小利小惠?我不屑。所以我抬头看了他一眼。继续睡了。
人本来就是虚伪的动物,不过都是白骨上蒙了一张面皮。死后千年,谁还能分出你我。不必字字珠玑地言说他人虚伪,大家都一样。各有所好。所以装成了不同的样子。所以安安静静的走完一段段行程。
最好什么话都别讲。
也别记住什么人。