运动会作文600字
一年一度的运动会终于在今天举行了,我们兴奋不已,因为这是我们盼望已久的运动会,也是我们发挥特长的时候了。
随着音乐响起,所有的班级都高高举起各自的班旗昂首挺胸地慢跑进场,每个班都很活跃,各自喊着自己班的口号。开幕式就在热闹紧张的气氛中结束了,接下来就是我们最为激动的时候了。首先是高年级的比赛,他们的比赛都很激烈,很快就轮到我们三年级了,我的心怦怦直跳,因为我就要参加比赛了。
首先老师带领我们进入场地,各自进入自己的跑道做准备,当时我紧张极了,脑子一片空白,但是我马上调整好心态,心里暗暗为自己加油,就在这时,老师就喊各就各位,只听“砰”的一声枪响,我就飞快向前冲去,我用尽了全部的力气冲向终点,但是结果让我很失望,我没有得到名次,但是我们班的吴嘉伟跑了个第一,他为我们班争了光,全班同学都为他欢呼,我在失望中却又为吴嘉伟高兴。接下来我又参加了几个项目,结果都没有得到我想要的结果,只有200米的时候我跑了个第八名,唉!我真沮丧。
上午就在我们一场接一场的比赛中结束了,每项比赛都很非常精彩,非常激烈!不知不觉中,已经到了下午,下午我们进行的是拔河比赛,第一轮是由我们班和是三(1)班比赛,我们各自站在两边,拿起绳子,两只脚摆好位置,人往后倒着,做好了用力的准备,只等老师一声令下。不一会儿,老师一声枪响,大家立刻使劲儿拉住绳子,我也使出了全身的力气,我们每一个都紧紧地拉住绳子,但是还是被他们拉了过去,我又一次感到失望,就这样两个班对决,两个班比赛,不知不觉中,运动会就在欢声笑语中结束了。
这次运动会虽然我们没有取得好的成绩,但是我们会在失败中吸取教训,下次一定再接再厉,取得好的成绩,为我们班争光。