一件幸福的事作文
以前妈妈为了照顾我,很少出差,除非是很重要的事情,所以我很习惯妈妈在身边的日子。但是,开学后第二周,妈妈又因公事出差了,而且要去三四天。没有办法,我只好开始了和爸爸的二人世界。
第一天,爸爸一向在哄着我玩,陪我写作业,玩游戏,做好吃的,我很开心。只是晚上在给妈妈打电话时,有点想妈妈。
第二天清晨,妈妈的温柔声音变成了爸爸的起床敲门声,起床后,真的开始想妈妈了。晚上,一放学,我就急切地给妈妈打电话,她却说不确定回来的日期。顿时,我的情绪一落千丈,很悲哀。
第三天,想到妈妈还不在家,我无精打采的走在路队里。忽然,我看到了一张熟悉的面孔,可爱的瓜子脸、苗条的身材、微笑的嘴巴,那不就是我的妈妈嘛!她提前回来了!我立刻冲了过去,扑到她的怀里,她也用温暖的手臂紧紧地抱着我,同学们都在旁边笑我,但我一点也不生气,因为,在那一刻,我感到十分十分地幸福。