过生日作文
晚上,我的朋友过生日。
我们先买蛋糕,再叫我们认识的朋友来玩。玩了一会儿,朋友的生日会要开始了。我们慢慢的掀起蛋糕盒。蛋糕盒拿走后,我们看着蛋糕,异口同声的说:“啊,真漂亮。”我们点上蜡烛后,关了灯。四周黑漆漆的,仅有蛋糕上的蜡烛闪闪发亮。朋友许过愿后,吹灭了蛋糕上蜡烛。我们立刻开灯。朋友拿起刀开始切蛋糕。我们拿到蛋糕后,大口大口的吃起蛋糕。吃完后,我才想起了送给他的生日礼物。于是,我拿出一个包装精美的盒子,说:“祝你生日欢乐。”朋友说:“多谢你,林建廷。”
吃完蛋糕后,我们一齐到小区里玩。我骑着单车,他们都滑着滑板。我们转了一圈又一圈,每一圈都有一个话题能够聊。
晚上我很欢乐!