今天,是8月8日,是我的生日。清晨,我们早早地起了床,一起去蛋糕店定了一个蛋糕,妈妈又买了一些零食和水果。
晚上六点左右,姨妈等人来到了我家,妈妈和奶奶忙着做饭,姨妈、姑姑等人帮着妈妈和奶奶洗菜。我则带着弟弟、表妹等朋友在屋内玩耍。
不一会儿,妈妈她们做好了丰盛可口的生日饭。我们便迫不及待地坐到餐桌前,吃起生日饭。那些可口的饭菜真香呀,我食欲大开,品尝完这道菜,我又品尝起那道菜来。
吃完生日饭,妈妈拿出生日蛋糕,爸爸插好蜡烛,我激动地把两只手合拢在一起,放在胸前,闭上眼睛,虔诚地许了一个愿。
突然,爸爸拿出了一个长长的盒子,神兮兮地问我:“你想要吗?”我“哼”了一声,他接着问:“你不要?我给你弟弟、表妹了。”我这才飞一般地跑了过去,抢了回来。我打开一看,呀,这不正是我昼思夜想的学习电脑吗?接着,妈妈、表妹、弟弟等人陆续都送给了我礼物。看着这些堆成小山似的礼物,我高兴极了。
今天,是我高兴、幸福的一天啊!