哎呀,火山又爆发。哎,是老妈又生气了。
老妈不知哪里来的火气,一点小事就能引发她的“火”我就倒霉,就没有好日子过。
瞧,又来了,“谁往我的农场放了些虫子”。妈妈气势汹汹的瞪着我说,原来事情是这样的,老妈这几天迷上了qq农场,而且玩的正在尽头上,一天最关心的就是她的果子熟了没有。我呢,为了打击一下老妈,给她偷偷地放了些虫子,没想到这么快就落网了。“我就知道也是你。这么个惩罚法?‘’“不必了吧”我嘟囔了一句,“不行,我的摘你的几个果子做为补偿”。老妈得意洋洋的说。我心想,还好没有涉及到我的“人身安全”我的趁早找个“人身保险”。
这下好了,我什么都不怕了,出了事老爸顶着,我又偷偷的去了老妈的农场,把她快成熟的果树挖掉,1分钟后,大告成功,2分钟之后老妈准时坐到电脑旁,准备去农场收粮,我在一边暗暗地笑,"我的果树呢?”我溜之大吉。到处找我的“保护人”全家几乎都找遍了,也不见老爸的半个影子,我恍然大悟,我上当了,这时,已经晚了,妈妈正准备“大餐”等着我,几分钟后,老爸出现了,而且脸上还露出了胜利的微笑。
我以后一定要抓住机会,改改老妈的暴脾气。