初一军训作文
我告别了小学自由自在的生活,开始了一段辛苦的学习。听说初中要军训,从开没军训过的我对一切都很好奇。‘初中的学校会是什么样子的,我们会不会在一片阴凉的地方军训,军训会不会很好玩。’我在一点点的猜想。军训以后才知道,一切都不像我想的那样。
我们在一片水泥地上军训,大家都要穿军装,那军装又肥又大,穿上感觉胖了一大圈。毒辣辣的太阳肆捏扫荡,一块阴凉的地方一也没给我们留,还不到半天,一大瓶水就要没了。
在烈日下去,从复这简单而枯燥的稍息,立正,这几天的军训可谓煎熬,老师们几乎喊破了嗓子。‘你看我这脸’一位同学苦笑着,是啊,脸是黑了不少,人也瘦了一圈,这几天的军训可真不是玩虚的。虽然是军训最后一天,在军训场上的却是一张张丝毫没有倦怠的脸。
今天是我们最后一天军训啦。大家都感慨时间过的飞快。虽然在军训的过程中同学们总是抱怨,但回忆与同学,教练一起军训的时候,所有的辛苦都不见了。军训是一段难以忘记的经历,是一段值得珍藏的回忆。生活中的酸甜苦辣,使生活变得丰富多彩。