摔跤初一优秀作文
今天下午,我的体育课让校园充满了笑声和欢笑,我们笑得最开心。
一上课,老师来了很久,大家都等不及了,却听到委员说:“老师要给大家一个惊喜。”大家问:“什么惊喜?”委员回答:“哦,这个是保密的。”
五分钟后,同学们的惊喜创造者终于来了,大家一口咬定问:“今天有什么惊喜!”“今天的惊喜有意思吗?”“你什么时候给我们看?”。大家一直问。
体育老师把大家移到操场中央说:“今天的惊喜是摔跤。你愿意参加吗?”我们抢着回答:“对,对!”
老师说:“你先跟我一起摔!”
大个子朱金杰带头。他尽力去绊倒老师。但是当老师毫不费力的时候,朱锦杰就被摔了个底朝天。大家问他:“平时欺负我们就好。今天怎么会被马打死?”当时高圣智、许凯宁、高鲲鹏都出去给朱金杰报仇了。其实他们比朱锦杰更紧张。他们三个围着体育老师打,像摔跤一样。然而,当朱老师闪过的时候,高鲲鹏一下子被绊倒在地。高圣智大声说:“我们要攻击老师!”老师并不害怕。他一手把高圣智推倒在地,一手抓住许凯宁的脚。许凯宁成为碾压冠军,被老师拖走。
我和张、王瑞浩、曹天宇、胡一起冲上前去,老师把曹天宇推倒了。胡不服气,猛的冲上去,老师闪过,他倒在了地上。王瑞浩一上去就被老师抱住扔在地上,被打败了。王朝阳更糟糕。在他上去之前,他被老师爬了下来。轮到我了。我跑过去,想踢它的时候被老师抓住了。我动弹不得。老师一松手,我就摔倒了。
今天的摔跤比赛真的很开心,老师为我们增添了快乐和更多美好的时光。