初一生活
我的初一生活就好像是几杯不同风格和味道的饮料,总是让人回味无穷。
初一生活是一杯营养丰富的果蔬汁。还记得刚上初一时的军训。顶着火辣辣的太阳保持军姿,即使早已坚持不住,即使满脸都是汗水,也绝不认输,即使是毒辣的太阳也无法动摇我们坚定的信念。军训磨炼了我们的心性,我们在磨练下逐渐褪去稚嫩的外衣,多了几份成熟和忍耐。
初一生活还是一杯浓浓的热牛奶。生病了,有同学的关心和老师的问候,遇到快乐的事情,有好闺蜜一起分享,伤心时,也有同学来安慰,整天和同学一起嘻嘻哈哈,打打闹闹,像个小孩子一样,一起在学校生活。真是一件幸福的事!
初一生活是一瓶可口的汽水。考、考、考、老师的法宝,分、分、分同学的命根。期末考试成绩出来后,有的同学坐直升飞机上升,而我,就像一瓶开了盖的汽水,以迅雷不及掩耳之势掉到了500多名。希望以后这瓶可乐向上冲。
初一,给了我不一样的记忆,我将永远把这段美好时光珍藏在心里,成为最宝贵的财富和一处永不褪色的风景!