春节联欢晚会作文
今天,是春节的晚上,我们全家都期盼着这次春晚会给我们带来什么样的精彩节目。
随着时间的到来,我们也越来越心奋,越来越高兴。铛的一声,时间到了,我迫不及待的打开电视机,里面的第一个节目是一首歌,听着听着,我似乎也被吸引住了,我也唱了起来,这个节目一结束,下一个节目便开始了,是小品,我手上拿着零食,一边吃一边看,看到一半时,我便忍不住笑了起来哈哈哈因为这个小品太搞笑了,里面的那个人为
随着时间的到来,春节联欢晚会渐渐结束了,但我依然沉浸在春节晚会中,我多么希望快的看到下一次的春节年环晚会。