关于春晚的作文
新年到了!又可以拿压岁红包了,一想到这里,我忍不住高兴起来,说到新年,这肯定又要说到春晚了,这次春晚还真不错,听我给你们细细的道来。
先给你说说我的最爱吧,我最喜欢魔术师刘谦和钢琴王子表演的“魔琴”,就是魔术和钢琴结合在一起,简称魔琴,一开始是刘谦在表演魔术,钢琴王子在弹钢琴,过了一会儿,他们二个人竟然互相换了,变成了刘谦弹钢琴,钢琴王子变魔术了,其实也不算魔术,只是把纸牌移开,变成钢琴的模样,然后就这样好了。
今天就只说到这点儿了,嗯,几点了?什么!已经点四十分了!快睡吧!先不跟您说了,我先睡觉了。再见!