春节晚会作文
大年三十吃过年夜饭后,我们一家人就围坐在电视机旁耐心地等待盼望已久的中央电视台春节联欢晚会。因为这是我们中华儿女最丰盛的连夜饭了。
晚上八点整,春节晚会正式开始了,在热闹的锣鼓声中最先登场的是中央电视台各节目主持人的合唱节目。优美的歌声,精彩的画面,让年味显得更浓了。
精彩的节目一个接一个,让人目不暇接。有我喜欢的小品、相声等等,每个节目都难以忘怀。但最让我激动不已的是杂技《水与火》,让我看得目不转睛,心一直都悬着,我是即羡慕又敬佩,那高难度的动作,可以说是征服了所有的观众。
长达四个半小时的春晚,我从头单尾都是认认真真地在看,那活灵活现的画面,精彩的表演,喜庆的气氛,真让我陶醉。我爱今年的春晚,更期待着明年的春晚。