春节都过去半个月啦,可是我还是无法忘记!
我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、爷爷、奶奶一起在家里包啦好吃的饺子,然后大家聚在一起吃啦一顿丰盛的年夜饭!我还给他们磕头拜年,获得啦许多的压岁钱,我高兴极啦!我穿上啦妈妈给我买的新衣服,和妈妈一起高高兴兴地贴春联。晚上,我看啦联欢晚会,有唱歌的、有跳舞的、还有变魔术的,看得我目瞪口呆,真精彩呵!
不知不觉,就到啦下楼放炮的时间啦。我买啦很多的炮,有冲天炮,有彩珠筒,还有震天雷,各种各样,五颜六色。我放啦这个,又放那个,忙得不亦乐呼,只听见整个小区里震耳欲聋,几乎每家每户都在放炮!
大年初一早上,我们一家出去玩。只见街上到处都挂着红灯笼和彩旗,真是张灯结彩,热闹非凡!每一个路过的人脸上都喜气洋洋!
商场里面更是人山人海,走都走不动,尤其是卖糖果的地方,让我看得眼花缭乱,口水都要流出来啦!
这个春节真快乐呀!