快乐的春节
春节刚刚结束,同学们春节过得怎么样啦呀?刚过完春节,大家应该还记得住春节是怎么过的吧!那么,我们来“叙叙旧”吧!
过春节,当然,家家户户都得拜个年。四叔打电话给海逸,海逸说实话,还真是个“开心之宝”!刚打电话,他就叫啦起来。一上来就喊啦声“姐姐”,我们都被震啦一下,说啦几句话之后,他就邀请我跟一迪姐姐去他们家玩,我们爽快的答应啦。接下来,我们就去吃饭喽!
当然,光拜个年有什么用呢,所以,我们一大家决定去方山烧香。晚上12点左右,我们买啦香就去烧啦。妈妈还告诉我,烧香也有学问的:先要向东面拜一下,再向南面拜,西面,最后向北面再拜一下,再念几口保佑的话语,就可以啦。之后,我们又去庙里拜啦几下佛,就回去啦。晚上,再在一起吃吃瓜子,看看春节联欢晚会,多温馨的场面呀!