难忘的春节日记
今年的春节,要说这最难忘的一件事,非照顾我那个年仅1岁的小人精“果果”。这个经历么太让我无语了,那经历我一回忆起来我就“囧”了。
我妈妈的妹妹,也就是我的阿姨。她已经有一个孩子了,也就是下文的主角“果果”。他已经1岁多了,阿姨利用假期时间来这来探望我们,在我家住了两天住两天,由于大人经常外出走亲访友,照顾果果的重任就落在了我的肩上。我一下从一个网络电子达人,摇身一变成了一个婴儿监护人。开始了新的工作,一项忍梭不禁,哭笑不得工作。.。.。.
又是一个新的早上,问一个鲤鱼打挺便起来了,大人们还是早早做了饭又出去了,只留下我和果果。我吃了饭后,又热了一点牛奶喂给果果后,又忙了一点家务。随后我懒散的一侧在沙发上,惬意的看起了电视,沉浸在欢乐中。.。.。.可这个小家伙却有着非凡的体能与好奇心。这不,又在客厅中转悠起来了一会又没影了。这时,只听“哗啦”一声,说时迟那时快,我心想不妙,便以迅雷不及掩的速度冲向“事发点”。到了那后“哈哈哈哈”我笑得快趴下了,果果脚踩板凳,脸上五颜六色,成了个花皮球,差点没把我笑死。原来,她把我妈妈的化妆品的翻了一池子,可谓有想到我妈火冒三丈样子,那可不好玩,我便赶快收拾了起来,可果果像个没事人一样,有转悠了起来。
呼,可收拾完了,哎?果果那!不好,我有种不详的预感,再见了,我要去看着她,以免她再惹事。我又要当监护人了,下次再聊,拜拜。