我毕竟走过作文
最使我难忘的是我走过的那段人生的路,现在回想起来,那段路是多么的坚难,时至今日,都让我难以忘怀。
我毕竟走过家人陪伴我的路。在一个夏日炎炎的夜晚里,我在卧室里睡着了,妈妈看到我满头大汗,便坐在我身旁给我扇风,我被那清凉的风惊醒了,看到满头大汗的妈妈在给我扇风我就说:妈妈你别扇了,去休息吧!不用,你睡吧!我睡不着。妈妈亲切的回答到。这让我懂得了母爱的伟大。
我毕竟走过朋友陪伴的路。让我懂得了友谊的可贵。在学习的路上,总会遇到一些困难,但是,我的好朋友和同学总会给我些妙招,让我刻服困难,玩游戏时,大家互相帮助,拿下胜利。在这里,我懂得了友谊也是人生的一道光。
我毕竟走过一段充满艰难的日子,但俗活说的好阳光总在风和后。在围棋比赛中,输一两把心情就会变低,可是怎么能就此放弃呢?不能,在人生的道路中,肯定会受到挫折,但不经历这些怎么会见到明天的太阳呢?我充满信心,来到比赛场地,坐下就开始下棋,两三盘过去了,最后我拿到了第三名。这让我懂得了人生的挫折无处不在,但一定要刻服它。
又是一个阴惨惨的天气,雨点无情地酒在我身上,冷风是那么的生气,但是经历了这一切,都让我感到我才走过青春不凡的岁月。