我是一本覆盖了层层尘埃的一本破书,我被主人抛弃在角落,无人问津、无人翻阅。
1年前,我的老主人将我售卖给了一个漂亮的女主人,就这样,我向我的亲朋好友告了别,便随着这个女主人来到了一个陌生的世界——她的家中。女主人将我送给了一个小男孩,小男孩文质彬彬地微笑着接过我,我想:他以后就是我的新主人了吗?看他文质彬彬的样子,我心里高兴极了,心想着终于有人要阅读我了。
小男孩回到自己的房间,刚才的满脸笑容,瞬间化为一副邪恶的面孔,突然意识到不妙,小男孩看了看我,把我扔在了地上,便开始小声的口吐芬芳,我惊呆了,没想到这么文质彬彬的小男孩竟然是一副这样邪恶的面孔,后来我的遭遇无法想象:每天小男孩放学回到家,就跟女主人吵架,一感觉到委屈,就跑到屋里,看了看我,便把我狠狠的拎起来,摔来摔去,嘴里还叫着:“学学学,成天学!学习有什么用?”他的气消了,而我呢?却满身伤痕,半年前,我几乎每天都过着伤痕累累的生活。自从女主人把我带回来后,从来没有人温柔的摸过我,看看我,阅读我。
后来,小男孩走了,他却把我留下了,把我扔在了一个废弃的角落,现在我每天都过着孤独的生活。我好想离开这个世界,不想再接受这样的痛苦,我已经受不了了这种折磨,真想用一把火把自己烧掉,可是又办不到啊!
请问有谁。有谁。能把我带走?