永远的歌声作文300字记叙文
我们每一天早晨那悦的歌声轻悠悠的飘入了我们的脑海中你声音十分美妙我们新的一天就从音乐中开始的。
他们大人都认为每一天的音乐对我们的学习大有退步,可是他们大人都不明白明天早晨的音乐是为了让我们更好的学习。我们每一天的黄金时段都是早晨因为早晨的记忆力是最好的 最适合背书的。才能让我们又快又好的背上只有好的心情才能有好的成绩。
我们每一天都有早操,早操前的音乐使我们都会变的热血沸腾,因为我们每一天的早操前的音乐是热情有活力的。所以我们才会变的如此的有活力,上课不会打瞌睡有精神。所以我们有做早操,音乐是那么的有活力。
做完早操听完音乐会变的更加有活力,每一次做完早操回到教室中我们大汗淋漓,都是但是我们也会变的精神抖擞,我们还可以多点运动让身体变的健健康康的,让我们不生病,上课也不会想睡觉。
我们每一天都在美妙有活力热血沸腾的音乐中学习和成长。