目光环上这所坐落在校园,脑海中印下的在这校园中的一幕幕:在校门雕刻碑下含苞的,盛开的花儿;在正前方和左边围廊的一棵棵正待施展嫩叶的小树;在这校园中明亮整洁的一排排教室;还有在校园中活泼开朗的学生们……无比展现着,在这万物复苏的春天,不仅仅止花草树木,人,也如春一般释放着青春与活力。
走进这所美丽的校园,它是极端庄,尽责地的直挺在那里,就像春的朝气,春的清新活力。
在右边的一号教学楼,层次分明,线条清晰的排列着,在每层走廊的围栏上,横挂着四道长幅,令黄橙相间的学校,增添了几分色彩。
它,不是安静的。请听,早晨朗朗的读书声,就像这春的朝阳,充满着朝气;下课时学生们的嬉戏声,玩闹声,就像春季交响曲,活泼,正如这万物复苏,新生美丽的时光。
走过办公楼,在它的荫下是一棵棵正在诞生新芽的小树,春风吻过,它们就像春的使者,摇曳着,跳起了优美的华尔兹,很美。
二号教学楼旁,在春的感染下,树的叉枝上有着嫩绿和淡红的小苞,正待放着,隐约飘着令人充满活力的清香,让人精神倍爽,仿佛一切都是那么美好和可爱。
春天,令我们的校园洋溢着青春的气息,洋溢着青春的活力,一切都变得生机勃勃,充满着信心与希望。
春天的校园,校园的春天都是那么的美好!