春光作文
风带着一丝羞怯和泥土的芬芳,刷着脸颊,仰望柳树在风中飘扬的春天。
早晨走在离家不远的公园里,我抬头望着天空中微弱的红色。我停下来欢迎第一缕春光在这宁静而宁静的环境中闪耀。一切都在唤醒湖面。鸟儿在树枝上唱歌。这是春天吗?第二节课和阳光照在我们的脸上。我们在操场上整齐地走着,用悠扬的音乐在操场上画了一个美丽的弧线。
春风悄悄地从我们身边吹走了头发,我们也笑了。又是一年的早春,一切都以全新的面貌出现在人们面前。我也不例外。我曾经种植我渴望的种子一天又一年。到目前为止,年轻的种子已经成为一棵高耸的树。时光飞逝,是春天,谁不忙于生活,时间宣战春天,不注意春天,经过你,只是看到天空鸟还在飞翔。但是,我没有看到花儿凋谢,随水流动。在月光下画太多的想法。在过去,只有记忆在空中盘旋了很长一段时间,似乎提醒你不要忘记另一年的春光。街道上的绿色气息模糊了视线的记忆。谁的香味充满了寒冷的土地,刺穿了天空中的阳光,奔向一个年轻人。
时间不足以让我们奢侈的春光给我们在春光中奔跑的动力,让我学会坚持不懈,永不失败。
青春在春光中奔跑,品尝着苦涩的未来。美丽的心会发光,微弱但炎热。那就是春天。