描写牵牛花的作文
今天,我在公园里见到了美丽的牵牛花,那淡淡的清香深深地吸引了我。
牵牛花已经开了不少了,牵牛花顺着树枝一点一点地爬上去,牵牛花有的花瓣有的全盛开了,有的还含苞欲放,真是可爱极了。
这么多的牵牛花,一朵有一朵的姿态,看着这朵很美,再看看那一朵,也很美,如果把眼前的这么多的牵牛花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我突然觉得自己仿佛就是一朵牵牛花,站在阳光里,吹起紫色的小喇叭。小鸟飞过来,给我唱着一支支优美的歌曲……
过了一会儿,我才想起来我不是牵牛花,我是在看牵牛花呢!