我最崇拜的人作文
“你知道我最崇拜谁吗?刘德华?凤凰传奇?许嵩?不对,全错。告诉你吧,其实我最崇拜的大明星是——周杰伦!对了,你知道我在哪里吗。哈哈,告诉你吧,周杰伦来我们泰州开演唱会了,我爸爸好不容易才买到了三张座票,我现在已经在体育馆门口了。”(说完我便下了车,向体育馆看去)汗,不愧是周杰伦来看演唱会的粉丝已经到上万了。(观众:“你怎么知道?”我:“你眼睛瞎了?没看见体育馆门口人山人海的人群?”观众一看说:“是啊。”)
检了票,进体育馆的时候我发现观众席上早已挤满人了,这时有一位管理员走了过来说:“演唱会就要开始了。”观众席上立刻没了声音,我和爸爸妈妈也赶紧找到了位子坐了下来。演唱会开始了,那令人心旷神怡的伴奏响了起来,台上也随着一身“砰——砰”的一声,一阵白雾向周围散去,这时一个个舞伴走了上来随着伴奏有节奏的跳了起来。这时又是一声“砰——砰”一阵白雾跳了出来,当白雾散去的时候我们心中的大明星——周杰伦,走了出来!只见周杰伦脖子上带了一条银色的项链,身上穿了一件T恤衫,身下穿着一条黑色牛仔裤,手上带着一个翡翠手镯。周杰伦唱起了他的拿手好歌《惊叹号》声音高的时候如大鹏展翅,直冲云霄。低的时候如小雨淅淅沥沥,激情的时候如万马奔腾,浊浪排空。柔情的时候如情人间的细语。
演唱会结束了众人都不愿离去,周杰伦我最崇拜的偶像我永远也忘不了他。