踢足球作文
一个星期天的上午,阳光明媚,激动人心的足球比赛即将开始,而参加这次比赛的是经过班级精心挑选的红队和蓝队。
两个小队的队员雄赳赳气昂昂地来到足球场,绿茵茵的足球场坐满了同学,他们也已经做好了为各自支持的一方摇旗呐喊的准备。足球小将们开始做热身运动了。他们用不服输的眼光看着对方,好像已经分出了胜负。随着哨声的响起,红队的小刚飞速地向足球跑去,他的队员们也为他打掩护,当他靠近足球后,突然将球用力向对方的球门踢去。
蓝队的小白弯着腰,随时准备拦截对方的来球,他好像在自言自语:“我是守门员,一定要守好这个球门!一定要为我们小队争光!加油!”果然,他不甘示弱,成功地把球挡住了!当他正准备和队员们庆祝的时候,红队的小明从斜侧方把球往球门踢去,给小白来了个措手不及!耶,球进了,红队的成员们高兴地跳了起来,支持他们的同学也纷纷站了起来,好像比他们自己进球还激动。
这次的比赛在落日余晖中落下帷幕,那激动的场面让人久久不能忘怀,我们期待着下一次的比赛。