踢足球作文400字
我最擅长踢足球,听妈妈说我小时候每天傍晚都拿着一个球在床上玩。所以,长大以后我就自然而然地喜欢上了足球。
每天晚上我都问爸爸:“爸爸,我们这有专门教足球的吗?”爸爸说:“没有。”直到有一天,我在体育场突然发现有一家足球俱乐部。我高兴地拉着老爸的手走进足球班去咨询,然后很顺利地报了名。之后,我们跑到体育场,老师先教我们踩球,球不能动……老师看我们很好学,就教我们运球。运了半个小时,我们已经很累了,老师大声宣布说:“你们先休息五分钟!”之后又继续练习。等别的队员走后,老师拍拍我的肩膀笑眯眯地对我说:“你练的不错,继续练。”老师说完,我非常高兴。
就这么我已经锻炼了整整一年了,我的足球水平已经很高了。每一次我和他们踢足球,他们都会把球踢给我让我射门,他们防守。有一次,老师说下个星期我们队要和上海怀远县基地启航俱乐部农场小学的足球队比赛,让我当先锋,说我是主将,要我好好比赛,取得更好的成绩,我爽快地答应了。
现在,我已经有96分了,再得4分我的《·》水平就更高了。