踢足球作文
今天的体育课做完准备活动,张老师让我们踢球喽!
丁瑞先带球过来,我想去断他的球,但他迅速带球闪开,一射。哈,球没进,被守门员王日升一下守住。
王日升看上去要把球扔好远,其实只是给了离他最近的李嘉俊。李嘉俊立刻从我们门这边开了一个大脚,那个高度让所有人都惊叹起来,可惜踢偏了,球没进。
丁瑞又拿到了球,我一个斜刺,把他的球给断了,正准备射球,球却被对方的小卒金铭蹭歪了,我踢了个空,球却被小潘拿了去,不!我在心里叫了一声,禁不住闭上了眼睛。谁知砰!的一声响,怎么回事?我疑惑的睁开眼,发现球出界了,刚刚砸到了墙,原来是李嘉俊把球铲了出去。
他们抛球,是小潘投,他投给丁瑞,丁瑞一个大脚开过去,我们着急地喊:王日升,守住!可惜,球无情的进入了球门中。后面一球又落入对方手中,我已忍无可忍了!迅速断球并给鸡米花,却被丁瑞一脚踢出界。我们抛球,哼哼,他们死定了!鸡米花假装把球给我,其实给了张时明,张时明就在门边,守门员汤旭还没有反应过来,球就进了。
随着下课铃响了起来,足球比赛以平局告终。