偶像的作文
每个人都有自己的偶像。他可能是作家,电影明星,歌手,鲁迅,周杰伦,杰森等等。我的偶像是李易峰。
罕见而英俊的脸颊搭配安静的鼻子、可爱的嘴唇和美丽的头发,为他的外表增添了色彩。
有人问我为什么喜欢李易峰。我想对她说:你见过明星看到粉丝会举起手机自拍,想把照片里爱他的人都框起来留念的吗?你见过有明星被粉丝接机时被保安推的吗?他连忙说:“别推他们……”你见过一个明星明明恐高,却为了希望粉丝能看到好电视,一句话不说还是被吊死了三十多米?你见过哪个明星,明明看不到眼睛里闪烁的光芒,却躲在后台滴眼药水让粉丝接住?但是他和李易峰做到了。现在你明白了!我凭什么喜欢他!
还记得峰峰传说的剑吗?
第一次在古剑拍这种类型的戏服,挂的是威亚,最火的时候恐高,被挂到二三十米高,拍了四五张才拍出来。一个两分钟的剑伤mv,我拍了七个小时,拍完马上接受采访。满眼是血,总是怕粉丝担心。我笑了笑,说不累。
李易峰,他可能像矿泉水。他不会为奖品开盖,也没有再喝一瓶。他独一无二,无可替代。
这七年,你真的付出太多了。我看到的不仅仅是你的巨大成功,还有你的努力,你的自信,你的努力。
顾剑让峰峰红了半边天,多少人知道他付出了多少,他这辈子能等多少个七年。他做到了,他的自信和永不放弃导致了他的成功。
顾剑,生香,盗墓笔记,都闪耀着他帅气的身影。
风雨与你同行,无论遇到什么困难,我们都会与你共度。
我喜欢看到你阳光灿烂的笑容,它似乎融化了所有的冰。
我是向日葵,只会向着太阳生长。他是我的阳光,在我经历黑暗的时候会带我走向光明。