幸福就在我身边作文500字
幸福是什么?有的 我记得小的时候,有一次,我和爸爸妈妈去逛街。爸爸和妈妈去一家店看衣服,我也跟着他一起进去了。我喜欢在爸爸妈妈的时候,走来走去说这件衣服好不好看。可是在他们要走的时候,我却跑到另一边去了。爸爸妈妈要走了,我也不知道。等他们走了一会之后,我跑到妈妈刚刚看衣服的地方,这才发现他们已经走了。我去店里找他们,可他们不在。我走出了店,心里很着急,开始大哭了起来。不久,就有一大群人围过来。那些大人问我:“小朋友,你怎么了,为什么要哭呢?”我哭着说:“我走丢了,爸爸妈妈不知道在哪里去了?”突然,我从那人群中看到了妈妈的身影。原来,妈妈正非常焦急地在人群众寻找着我。我从妈妈那焦急的寻找中,我体会到了幸福。
幸福是什么?幸福就是有爸爸妈妈在身边陪伴着我,让我一直拥有父母的关心。可是有的孩子,父母总是在外地打工。一年到头,父母总是有过年在家,所以我总得我们已经很幸福的。
幸福是什么,幸福就是有一个温馨的家庭。有的人,虽然他有一座漂亮的别墅,可是他有家的温馨吗?没有!实话说,一座别墅还没有一座普通房子舒服,因为一座房子有家的温馨。
这就是幸福,在你心中的幸福又是什么样的呢?