我的烦恼作文800字
我们每个人生在这个世界上都会用许多的烦恼,很多 因为它是公平的,给人快乐也会连同烦恼一起带来。可是就算是这样,他带来的烦恼都大于快乐。
现在,我正面临着小学毕业考,如若是别的学校普通的毕业季学生压力可能没那么大,可是我却不一样,可以说我已经被这个迟迟未到的毕业这两个字给烦死了。原因呢!是这样的:我的数学老师一至四年级都没问题,可五年级时因为新的老师的到来,使我们班的人变得很调皮,专心致志学习的人不能学,于是荒废了学业,到六年级时基础差,新来的数学老师是很好的学校来的,很严厉,对每个人一样。到现在把我们渐渐拉回了轨道,但是之前落下他多了,实在是很难补回来,老师放弃了我们。现在我们每天就是做模拟考卷,错的罚抄书。我都不知道自己做了多少张考卷了。有一天,朋友突然对我说:“你知道吗?考卷做完了。”我说:“”真的吗?。”她说:“”真的,我亲眼看见的。”听完后我准备欢呼,没想到身边的人全都大声喊了起来,过了一会儿,课代表来了,她手上那着考卷,我的希望顿时破灭了。
我只能说人算不如天算。当然我毕业的烦恼还有呢!
马上就要和我朝夕相处的同学说再见了,很舍不得他们,很舍不得他们每一个人,虽然我们班不是那种特别温馨的班级,但是我们班特有默契,不论是变调皮,还是成长,我们都保持一起进退的速度。马上该分别了很舍不得,但却是必要经历的,我只希望他们过的没有烦恼。
然而我自己也会控制好自己的情绪,不管烦恼再怎样的多我都会好好地去面对,写作只是抱怨一下罢了,正真的自己要去面对的烦恼,困难还有很多,我不会让这么点小事影响到我,烦恼总会过去的,虽然不知道这次烦恼过后,上天又会弄出什么事,但我会好好地面对它,争取在毕业考中发挥好,考好成绩,然自己的人生得以改变。
虽然不能让大家的烦恼都消失,但也愿所有人的烦恼能够减少,辛福生活。